Ontem foi Lua Cheia

ONTEM FOI LUA CHEIA

Tufic Meokarem, 10/05/09

Ontem foi Lua Cheia

Hoje, ainda está cheia,

Minguando, minguando,

Deixando saudades.

Foram premiados

Os que a enxergaram

Foram premiados

Os que a sentiram

Foram premiados

Os que lembraram

Foram punidos

Os esquecidos que não a viram

Bom tema, a Lua!

Despercebida pelo cego que pode ver

Sentida pelo que nada enxerga

Admirada por muitos...

Astrônomos

Astrólogos

Poetas

E outros à espera de um amor...