Colados pelo Amor

Quando afundamos nossos corpos, um contra o outro,

num incondicional abraço,

é como se o mundo parasse para tão somente nos observar...

Como se um ato improvável de uma simbiose singular

fosse ali se concretizar...

Quando nossas bocas se colam uma na outra

num beijo de afogar,

os deuses fazem silêncio

para tão somente nos abençoar...

Como se, através de nós dois, todos os anjos do céu

sentissem a sensação suprema de poder amar.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 11/05/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1588420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.