UM BEIJO LONGO

Eu tenho de ir

Moro no vento

No arco

Íris do teu olhar

Te deixo

Esse gosto do Atlântico

Que é conquista e travessia

E vai te fazer pulsar sem mim

Te deixo a minha boca

Ardida, desvairada e perdida

Que paira no teu peito, ar e mar...

Eu tenho de ir

A maré baixou

E o encanto do gandavo

Tem hora certa para a dor

Para o “para sempre”

Perdido no fim de nós dois...

Me deixa ir

Que eu levo os sapatos e a escada

E deixo todas as estrelas de Princesa coroada

Neste teu cetro incerto e desejado

Dentro de mim

Te deixo as melhores cartas do baralho

E você joga seu destino

Sem mim

Um dia a gente ainda se olha

E é tempestade por aí

Na nossa quentura

Do que não acaba jamais...

Me deixa ir

Que sou meio Sereia

Vou ficando pelo mar

Você é meio Capitão

Sempre dá para reencontrar

Antes de naufragar

Toma tudo de mim

O que me contém

Minha geografia em tuas mãos

Meu além

E eu vou indo nesse relâmpago de solidão, meu bem...

Foi tudo rápido cometa

Entre nós dois

Mas deu tempo de te fazer um relicário

Guardando o beijo longo do Adeus...

E vou indo...

carla nobre
Enviado por carla nobre em 19/05/2006
Código do texto: T158849