ASSIM SOMOS NÓS

Hoje eu sou nós em mim

Eu sou letra, tu és canto

A nossa música não tem fim

Meu pensamento é teu palco

Tua presença, meu camarim

Sou a cena do teu horizonte

És o amor que pinta meus olhos

Somos vidas de outros instantes

E somos o instante que vive em nós

Somos a inacreditável obviedade

Da fidedignidade de uma fantasia

Escrita nos versos de um poema

Que nos torna uma poesia!

Ivone Alves SOL

* Inspirado no duo "Hino do Amor" de minha autoria e do Maumau.