Posso?

Posso recolher os caquinhos do teu coração

e montá-lo na maciez da minha mão?

Posso devolver-te a esperança

molhando teus lábios num beijo cor de paixão?

Posso guiar os teus passos

com a luz radiante do meu coração?

Posso iluminar teu caminho,

lançando o meu sorriso na tua escuridão?

Posso entrar nos teus sonhos

e dançar contigo a nossa canção?

Posso dar-te de beber na boca

e encher com minha doçura a tua solidão?

Deixa vai, não diz que não...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 11/05/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1588565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.