AMOR QUE ME FAZ SONHAR...

Senhora dos olhos calmos,
De lábios macios, molhados,
Tens o encanto dos salmos,
O corpo aveludado.

Senhora; essas mãos de lírios,
Esses cabelos de seda,
Que afagam minhas veredas,
Na tua sonoridade - deliro.

Senhora; que intenso fervor,
Derramas sobre mim – vede!
Estou preso à rede,
Do teu insondável amor.

Senhora; seios nus, alma nua,
Esplendida rainha,
Meu corpo é teu, minha libido é tua,
Deleite-se na candura dessa vinha.

Senhora; és da minha poesia, único motivo,
Viver sem ti? Não posso imaginar,
Por teu amor, supero expectativas – vivo!
Inexorável sentimento! Faz-me sonhar...