ILUSAÕ DO MOMENTO

ILUSÃO DO MOMENTO

Sua vida que tange a minha

traz a certeza de um sonho real

toma de assalto, invade e preenche

deixa o meu mundo, único e especial.

Esse amor que guardo em segredo

no coração, em compasso forte e cadencial

me traga profundo em sua alma

e me deixa sonhando um mundo real.

Seu olhar, seu sorriso, seu beijo gostoso

me deixa uma longa e feliz esperança,

seu amor que abraça a ilusão do momento

eu sei, é só um sonho, que fica na lembrança.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 11/05/2009
Código do texto: T1588740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.