Libra

És a sétima constelação do zodíaco

Aquela que traz o equilíbrio para o ambiente que vives

És sinônimo da beleza, da poesia e da harmonia

Tem a sensibilidade aguçada e por isso muitas vezes prefere esperar

Apesar de saber o momento certo na tomada de decisões

Sabe ser amigo como ninguém, pois tem o dom de saber ouvir

Gosta das artes, da música e de tudo o que há de belo na natureza

Beleza e inteligência fazem parte da sua natureza

Vênus sabe bem o seu poder de encantar e seduzir

Por isso quando alguém se apaixona por você

Fica sem saber o que fazer......

Pois não tem como esconder tanta formosura em uma só criatura !!!

Bíola
Enviado por Bíola em 19/05/2006
Código do texto: T158878