Amor Maluco!

Nos conhecemos por acaso

Me apaixonei sem querer,

Meu coração fica em pedaços

Quando estou sem você

Que amor é esse?

Que quase você prá mim não tem tempo,

O seu amor por mim parece

Ser levado ao vento...

Penso em você

E o meu amor aumenta a cada milésimo,

Ficar sem você e esse amor maluco

O meu dia fica péssimo!!!

Parece castigo

Viver essa vida de cão,

Só você pode

Fazer bem ao meu coração

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 11/05/2009
Código do texto: T1588817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.