Relacionamento Escondido

Fala que gosta de mim

Do jeito que sou,

Mas pouco me liga

Para saber como é que eu estou

Vivemos e mantemos um antigo

E gostoso amor proibido,

Estamos juntos para alguns e para outros

Somos apenas bons amigos

Sofro quando penso

Em nós dois,

Mas quando estamos juntos

Eu não deixo nada para depois....

Ninguém da sua família

Sabe do nosso relacionamento,

Isso aumenta mais

Esse meu sofrimento

Eu te amo

Mesmo vivendo um amor assim,

Eu sempre te peço para

Nunca deixar de ficar perto de mim

Minha morena

A razão dos meus dias,

Você será sempre

A dona das minhas alegrias

Adoro estar do seu lado

Vivendo esse relacionamento escondido,

Eu Poeta Tiago quero passar o resto dos

Meus dias contigo

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 11/05/2009
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T1588821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.