MEU QUERER

Meu querer é mais que querer

O amor que se faz com loucura

Invade a alma enche meu peito

Aquece que nos deixa assim deste

Jeito moleque.

Sensação que e mais emoção mim

Deixando na contramão do amor de

Ti nos fazendo amantes irmãos no

Meio de tanta sedução.

Que mim faz sussurrar os mais puros

Sentimentos e tocar nossa alma com

Suas mãos atrevidas que faz eu perder

O fôlego.

Que vibra de amor os corpos,espíritos e

Almas entrelaçados em busca da

Redenção tudo pela integração da vida

Porque entre nós ocorre assim em alta

Freqüência este amor sem contemplação

Meu querer.

Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 11/05/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1588825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.