Entre nós dois...

Entre nós dois...

(Valquíria Cordeiro)

Entre um beijo e outro

e sem ter como fugir...

Nosso amor corre solto

e nossas almas a sorrir.

Entre um olhar e outro,

descobrimos mais amor e

nossos risos se misturam,

de um jeito encantador...

Entre um toque e outro,

revelamos nossos desejos,

e voltamos desenvoltos...

aos deliciosos beijos.

(09/05/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/05/2009
Código do texto: T1588832