Adoeci...
Adoeci por amor...
Amor por você
Vocè, quem eu quis amar...

Apaguei da memória aquela coisa sem paz...
Quero as lembranças das horas de luz dourada,
quando birrenta, teimava em você.
E sem perceber,
me perdi por aí
Me perdi por aqui
Me perdi em você

... E você que nunca me achou…

E  se me fizer falta aquele emaranhado de palavras loucas,lindas
Se acaso isso acontecer, vou correr e me esconder na velha colina...
Ainda minha, ainda tua, ainda nossas histórias,
esquecida naquela colina,
atrás das imortais montanhas.

Lá estarão guardados todos os poemas...
Nossas vidas em poesias...
Buscarei nas entrelinhas alguma coisa que te traga de volta.
Sem dor.
Sem medo.
Sem erro.
Sem acerto.
Com amor!

Vou te amar na eternidade do tempo, do sempre!
Sempre no longe, longe de onde?...

Poupei tua vida fugindo de mim.
Fingindo pra mim.
Assim você me amou.
Foi do jeito que eu quis...
Foi do jeito que pude....
Foi do jeito que deu...
É o jeito que sei...
Abracei teu nome, homem!
Num abraço dedilhado com brilho eterno.
Reluzente, evidente na minha ilusão...

Sem futuras lembranças,
te apago um pouco a cada segundo.
Um pouco mais de letras dedilhadas nos minutos
O não  esquecer!

Escrevendo em minhas horas douradas
Outras horas tortas...
Antes que a saudade se destaque em


                                      Lembronças de nós..
                                                                Para não nos perdermos…