COM UMA MAL CASADA



É uma loucura
Entrar numa aventura
Com uma mal casada

Não é indecente
Mas torna-se diferente
Com uma mal casada

Com o nosso feito
Tapa-se um defeito
Com uma mal casada

Quando se tem fome
Tão bem que se come
Com uma mal casada

Alguém preguiçoso
Deixou-me este gozo
Com uma mal casada

Nunca o enjeito
Porque outro enfeito
Com uma mal casada
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/05/2009
Código do texto: T1589107
Classificação de conteúdo: seguro