Sentimentos

Se todas às vezes que eu pensasse em você uma flor desabrochasse,

a vida seria uma eterna primavera.

Se cada vez que o sol brilhasse em minha face

eu amasse mais você,

o meu amor seria tão grande como a própria luz do sol.

A cada momento que uma gota de chuva desliza em uma pétala de rosa vermelha, é um novo sentimento que eu descubro em mim.

Amar, só amar, é o que irá restar para nós

pobres seres humanos, e será aí,

em um mundo onde o amor reina

que DEUS irá abrir os portões para a vida eterna.