O AMOR VEIO REPENTINO

Agora fico de plantão,

Vinte e quatro horas...

Nos meus pensamentos

Só entram amor.

Prometo não responder,

Às cartas que desabrigam meu coração...

Respondo com carinho

De um coração feliz.

Por que que a mente,

Faz vir à mente tantas coisas diversas?

Como mudo teórica mente,

Às vezes me vejo lunaticamente apaixonado,

Deus salve essa loucura!

Nunca sei nada do meu infinito pensantes.

Mas sei distinguir das minhas incerteza,

O amor que carrego no coração.