Tempo do amor

Quanto tempo levaria pra chegar a eternidade?

Quando tempo precisarei pra transformar minha dor em saudade!

Quanto tempo tive pra poder me aliviar, de momentos que no meu peito doia e faziam meu coração chorar!

Quanto tempo demorei pra entender.

Que seu sorriso me faz falta, e que tudo que eu queria se ressume em você..

Quanto tempo passou e meu coração ficou trancado.

Vivendo de sonhos bons e lembranças do passado.

Quanto tempo sobre o tempo precisei pra transformar.

A dor que me prendia na saudade, que hoje vive a me aconselhar.

Quando tempo lavaria pra teu sorriso da memória apagar!

Tempo todo não faria tua lembrança eu descartar..

Quanto tempo aqueles olhos bem perto me olhavam..

Hoje o tempo que os trouxe, foi o mesmo que os levaram.

Quanto tempo o coração bateu forte com a dor!

Quanto tempo em meu peito carreguei por ti meu amor!

Quanto tempo escrevendo demoraria pra dizer.

O tempo passaria,e palavras são bastariam pra dizer na sinceridade,

que o amor guiado pela saudade é o que me faz de você reviver..

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589316