MINHA.

MINHA.

Sem vergonha de dizer,

Mesmo com tantas explicações para dar,

Sem medo de assumir,

Apesar das críticas que certamente advirão,

Aberto a qualquer tipo de debate ou embate,

Enfrentando tudo e a todos,

Todas as alegrias poder viver pelo resto da vida,

Sem pensar nos dias infelizes,

Nas adversidades, nas doenças, nos dissabores.

A casa estará totalmente limpa,

Com todas as cortinas estampadas, abertas,

Músicas eclodirão pelos quatro cantos do lugar,

Os jardins estarão floridos com rosas azuis e amarelas,

Vermelho será o pôr do sol após à chuva fina e intensa,

Nada fará a nova experiência naufragar,

Tudo será como o acaso quis mostrar,

Perfeito! Você...minha.

Simplesmente, minha.

Por: Jaymeofilho.

12/05/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1589351
Classificação de conteúdo: seguro