AMO, AMAR VOCÊ

Acordei com os cantos dos pássaros

O rouxinol cantava anunciando o raiar de mais um dia

Levantei-me meio que ainda sonhando

Abri a janela o sol estava raiando

A vaca já ordenhada, o leite sendo tirado

As aves fazendo festa, as galinhas cantando

Eu debruçado sobre a janela, ainda com sono

Mais algo me despertou, do outro lado alguém chamou

Meu olhar te admirou, roupa transparente

Amor carente, afagos e beijos trocados

Nos, amamos e sonhamos deitados lado a lado

Coração ainda acelerado,

La fora a rotina da fazenda,

Tudo esta normal, os animais festejam

O raiar do dia, e eu festejo o afago e os beijos

Que até hoje nunca foram iguais uns aos outros

Todo dia uma novidade esta presente

Mostrando a nós mesmo, que o amor se renova

Assim como são renovados cada amanhecer em nossas vidas

Agora sento aqui fora sobre a rede, lápis e papel na mão

Tento escrever uma canção, mas acabo por poetizar

Nosso momento de amor...

AMO, AMAR VOCÊ

Ledemir Bertagnoli