Com sabedoria uso a chama violeta
Para vencer a batalha do carma
Divido o real do irreal
E conquisto assim meu darma.

Com uma âncora jogada
No âmago do meu ser
Vou iluminando meu altar
Para  meu cálice só luz conter.

Com a espada de fogo sagrado
Desenho o céu em minha alma
Com círculo de Astrea acelerado
Mantenho toda minha calma.