MOMENTO

Se eu pegar a sua mão

vou depositá-la sobre o meu coração.

Se eu tocar sua boca

vou deixar que o beijo aconteça.

De desejos vou ficar é louca.

Provavelmente eu seria sua...

embaixo da lua.

Sem mistérios...

sem segredos.

Sem medos.

Se eu colar meu corpo ao seu

vou delirar.

Noutro mundo

vou me adentrar.

E nunca mais

vou querer abandonar.

Se você chegasse

agora.

Se eu tivesse esse tão

desejado momento.

Meu querido, nem lhe digo mais

o que eu faria nessa hora.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/05/2009
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T1589395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.