NO TEATRO DO AMOR



Contigo a contracenar
Fazemos o mais lindo par
No teatro do amor

Sou o actor principal
Na cena mais sensual
No teatro do amor

No meu papel de comilão
Levo-te sempre à emoção
No teatro do amor

Ali onde tudo tem nexo
Levamos ao palco o sexo
No teatro do amor

Naquele cenário tão vistoso
O teu nu dá-me mais gozo
No teatro do amor

Muito bem aplaudida
Depois de teres sido comida
No teatro do amor
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589411
Classificação de conteúdo: seguro