O quanto eu te amo... II



Amada minha, minha ternura, minha querida e amada minha... Voltei para o calor dos teus braços; dos teus abraços!
E por conta disso iremos daqui alguns instantes para um ambiente só nosso comemorarmos felizes um renovo ao nosso enlace, mas, antes... Enche-me dos teus beijos que devolvereis logo muito mais apaixonantes; mais quentes!

Percebes o quanto eu te amo ó meu amor?
Eu te amo!



Oh minha amada! Você me veio vestido do vestido vermelho que eu a presenteei num dia que nos foi tão especial no qual eu me lembrei que eu o tirei todinho só para nós... Só para nós dois oh meu amor!
Hum! Esta fragrância gostosa no ar! Ah, que saudades!
É a do teu perfume ímpar o que exalas, que vem de ti e vem instigo sobressaindo desta tua pele bronzeada, feminina; como aos dos finíssimos fios da seda!
Continua sendo a minha diva, a linda, a amada minha!

Eu te amo... Eu te amo!

Por meu bem, meu...Meu bem-querer, por ti amada minha dos olhos da cor de mel e novamente aqui estou e ao teu dispor!
Por estes teus encantadores lábios carnudos umedecidos e tantos úmidos, dos teus cabelos sedosos, soltos agora tão negros; escuros, e eles pelo sopro do vento sereno se emaranham ora espalhando uma nova versão, o rejuvenescimento de uma fragrância aos prováveis olhos azuis do azul do céu azul de anil.
Oh minha amada, a minha mulher de teu exterior, do teu também interior que vem a somar fazendo jus à de uma beleza rara, a rainha, uma mulher que nunca se deu por vencida, a guerreira, a que se valoriza;
de um pulso firme, mas sensível, uma mão amiga; a estrela da' alva do meu amanhecer... És amada, és a minha!

Percebes o quanto eu te amo?
E lá de cima eu lhe via, eu sentia o quanto da minha ausência física veio a me honrar, o quanto me amava;
o quanto provou do sabor de me aguardar, por amor; por me amar!
Eu te amo e te amo e ao nosso êxito hoje e sempre só nós dois ó amor!



És minha, és minha paixão, és só minha... Minha... És minha sedução, minha querida, a querida; a minha vinha em flor!
E meu bem lhe digo o quanto eu te amo!
E dagora em diante uma nova força ao nosso espírito nos deixará bem mais juntinhos
e juntos envelheceremos e contigo nos teus braços eu morrerei!


Percebes o quanto eu te amo oh amor meu?
Percebes o quanto nós nos amamos?
Eu te amo...


----------------------------------

Link 1; áudio anterior:
Te amo, te amo... Como eu te amo!
http://www.recantodasletras.com.br/audio.php?cod=21581
(Obs. Para melhor interpretação deste texto sugiro que leiam/ e ou ouçam os 7
áudios com textos em anexo anteriores a este. clique no link acima.^)


Link 2;
Áudio: O quanto eu te amo... 1
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/10555

Claudemir Lima – 06/05/2009