UMA GOTA DE PRAZER!

Estamos nós unidos

Eu em você

Você em mim

Neste entra e sai vamos ficando assim

O calor aumenta

O suor começa a pingar

Meu corpo em você se enrosca

E juntos dividimos um olhar

Uma gota astuta

Rola sem parar

Ela sabe onde vai

E onde quer chegar

O prazer da gota

Não está em apenas rolar

Quer sentir o roçar

E do nosso prazer participar

A Confessora
Enviado por A Confessora em 12/05/2009
Código do texto: T1589438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.