Cansado de Amores Falsos

Cansei de pedir para você ser minha garota

E de você me mostrar que nós dois não dá

Você anda desfilando com outros para me chocar

Mas benzinho não vou chorar!

Cansei de ficar de joelhos e de perder minha razão

E de você brinca com meu coração

Você esta sempre levantando esperanças

Mas docinho não quero essas coisas falsas!

Cansei de esperar pelo seu amor

E de você me fazer sentir toda a dor

Você nunca tem piedade de mim

Mas amorzinho isso não será meu fim!

Cansei de procurar em todos os lugares

E de você fingir que nunca me vê

Você fez eu mudar minha vida

Mas princesinha não vou mudar minha rotina

Cansei de escutar as suas palavras doces

E de você ser sempre a vitima de cara triste

Você esta sempre mentindo com educação

Mas lindinha dessa vez não cairei na sua ilusão

Cansei de correr atrás de você pelos cantos

E de você soltar para cima de mim todo seu encanto

Você ainda me quer? Você não sabe o que esta perdendo

Mas gracinha quem sabe na próxima vida!