Secreta intenção

Que me aguça os sentidos

Bole comigo,

Atiça os instintos

Me coloca em alerta

Um sorriso no canto dos lábios,

Um olhar matreiro...

A mente fabricando sonhos,

Uma promessa,

E a secreta intenção

De amar você agora,

E para sempre!