Perdi-me...

Perdi-me tentando

te esquecer e mesmo

sem querer acabei

encontrando em mim

resquícios inacabados

de um certo prazer;

Perdi-me tentando

compor versos

extremados de dor

e mesmo sem querer

acabei fazendo poemas

onerados de amor;

Perdi-me tentando

não morrer e mesmo

sem querer acabei

descobrindo que é

impossível viver

sem você...