Gritos e suspiros

Deixe eu...

Calar a sua boca,

Sentir o seu cheiro,

Tocar o seu "eu"

Com o calor de meus beijos

Deixe eu...

Sonhar com você,

Falar a sua língua, a língua do TE QUERER!

Deixe eu...

Estudar a sua matemática,

Olhar nos seus olhos,

De doce menino

Deixe eu...

Passear em sua estrada,

Agrupar suas energias...

Ouvir o seu suspiro,

Doce de melancolia...

Deixe eu...

Chorar em seu ombro,

Cantar aquela música...

Ninar o meu nenem

Deixe eu...

Te querer e sempre te querer...

Te amar para você nunca esquecer

Fazer com que sinta o AMOR...

Deixe eu...

Fazer parte de suas histórias,

Dos encantos de seus sonhos...

Deixe eu...

Querer sentir o seu CALOR

Deixe eu...

Conquistar o seu AMOR

Deixe eu...

Olhar em sua alma,

E descobrir a sua dor

Deixe eu...

Deixar você voar!

Pois sei que sua família...

Você irá encontrar!

...

No brilho deste lugar

Você vai encontrar

A mesma liberdade

Que um dia te fez VOAR!

Deixe eu...

Deixe eu te curar!

Com o remédio simples de um olhar,

Pois sei, passarinho...

Que você só não gosta de cantar!

A sua alegria é simplesmente...

A vontade de se LIBERTAR!!!!!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 12/05/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1589665