É o amor!

É o amor!

(Valquíria Cordeiro)

Eu plantei

os meus pés

no chão,

para evitar

que minha

cabeça ficasse

voando...

Mas, nasceu

asas no meu

coração e

agora estou

amando.

(12/05/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 12/05/2009
Código do texto: T1589702
Classificação de conteúdo: seguro