Com Você ao Meu Lado

Com você ao meu lado não me importaria se o sol se apagasse e a lua perdesse o brilho, pois sua luminosidade e calor bastariam para mim.

Com você ao meu lado enfrentar as batalhas da vida seria fácil, pois a mais difícil delas sai vencedor ao conquistar a sua atenção e o seu amor.

Com você ao meu lado não teria tristezas, pois o meu amor por você é tão grande que no meu coração não teria lugar para mais nenhum sentimento que não fosse a ti dedicado.

Com você ao meu lado... O milagre de viver seria tão prazeroso que apenas uma vida seria pouco para te amar.