Voce chegou...

Fechei o coração.

Para deixar de amar o invisível

Prantear o desamor

Ser uma, ser só, insensível

Sorrir diante da dor.

Fechei o coração.

A vida parece inerte

Não me firo em seus espinhos

A lágrima verte.

Não há paz em meu caminho.

Fechei o coração.

A flor murchou.

O céu suspirou.

A luz apagou..

Um novo dia, então

Surge sem sombra ou pesar

As nuvens abrem-se em cortinas sobre o mar

Pela fresta da janela, um raio de luar se esgueirou

Devagar, abro os olhos para fora da escuridão:

Voce chegou.

E abriu meu coração.