Venha comigo pela noite

Venha comigo pela noite

Venha e verás que a madrugada

Não é tão fria quanto parece

Quero andar contigo por essa estrada

E ver quanto atendida foi minha prece

Quero acordar com a chuva

Caindo vagarosamente lá fora

Enquanto estou segura em teus braços

Esquecida do passar das horas

E da solidão fria que há no espaço

Entre o céu azul e a terra:

A espera se encerra

Venha comigo pela noite

Venha e verás que a madrugada

Não é tão fria quanto parece