Aquarela.

Aquarela...

Sobre o rufo do cintilante...,

Vejo o sol se estender!

Observo as violetas azuis,

Repousarem na relva verdejante!

Sobre o tufo eu me manifesto:

Vejo a chuva que cai tranqüila,

Diante de palavreados e gestos

No meu carinho que você assimila!

Um vaso de papoulas vermelhas,

A crianças com rosas amarelas...,

Acima das nossas sobrancelhas

Vão desenhando uma Aquarela!

Cada pétala de margarida,

Vão moldando nossos destinos...

O que é a vida? Querida!

O homem volta a ser um menino!

No trevo de quatro folhas...,

Vai se desenhando a sua sorte!

O relevo do sul ao norte...,

Vai mostrando a sua escolha...!

O barco que vai no rio...,

A pipa que sobe no fio...,

O amor que fica no coração,

E a paz que tenho na mão!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 12/05/2009
Código do texto: T1589798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.