Amor para uma Flor...

Beijei uma flor

Para escrever para você amor

Das horas frias que sentia sua falta

Não sou mais aquela água morta

Que molha minhas rimas agora

Descobri meu néctar favorito

Ao ver você no meu paraíso

Onde pinto seu rosto em um rio

Que reflete das sombras um ser lindo

Maravilhoso foi encontrar-te nessa vida

Escrever para ti minhas rimas

Que expressam com carinho

O que sinto por você

Rego meus versos com seu jeito

Eles ainda lembram de seus beijos

Que tocaram meus próprios medos

Para sentir meu próprio desejo

Brota agora uma rosa

Que deixo aparecer nessa minha prosa

De versos escritos em minhas próprias respostas

Que pensam em você ao passar dessa hora...