Perto de ti.

Falsas palavras de carinhos

Falsos abraços sem emoção

Falsos beijos dados em selinhos

Falsos sorrisos enviados a solidão.

Novo adeus de despedida

E um segredo a resguardar

Penso que se ficar sem tua presença

Morrerei de amor por tanto te amar

Em desencontros sabotados pela vontade

Nas varias esperas de te ver chegar

As lagrimas a molhar todas as esperanças

De com você um dia poder falsamente estar

Por ser mais um caso perdido de paixão

E de navegar sem rumo aqui ou acolá

Em sonhos beijo-te impulsivamente

Sofro por ter um suspiro a resguardar

A todo o momento te desejo de dentro pra fora

E de fora pra dentro consome meus sentidos

Ofereço-me com sorrisos largos na chegada

No ímpeto aconchego teu corpo, de forma impensada

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 12/05/2009
Código do texto: T1589857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.