O Verdadeiro Amor... 

          O Verdadeiro Amor não é sofredor... 
          Mais com certeza o mais puro sentimento...
          Não é invejoso... 
          A conquista de quem se ama,
          é contentamento...
          Não trata com leviandade...
          Mas com singular respeito...
          Não se porta com indecência...
          Para não magoar a pessoa amada... 
          Não busca os seus interesses....
          Pois o interesse mútuo é o mais importante... 
          As vezes até se aborrece...
          Mas o perdão... vem logo em seguida... 
          Não desconfia...
          A verdadeira confiança mantém o respeito... 
          Não comete injustiça... 
          E leva na face a pureza da verdade...
          O Verdadeiro Amor não trai... 
          Jamais... 
          Ele... 
          Tudo sofre... 
          Tudo crê... 
          Tudo espera... 
          Tudo suporta... 
          E é mesmo loucura... 
          O Verdadeiro Amor nunca acaba..


          Val Carvalho 12-05-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.