Por quê?

A tantas perguntas sem explicação.

A tantos caminhos sem direção.

A tantos por que disso? Porque daquilo?

Sem razão.

Porque não deixaste ir? Porque não deixaste acontecer?

Sentir, agir, falar, amar, se sensibilizar.

Não a por que evitar o tão aguardado ao mesmo tempo

Inesperado sentimento do coração.

Existem vários por que e muitos deles sem explicação.

A não ser o obvio estampado no olhar.

A paixão se faz presente, em gesto que podem expressar.

Vários por que a razão qual será? O inesperado questionamento

Porque disso? O porquê daquilo?

Justo por ti foste me apaixonar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 12/05/2009
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T1589956