Somos eu e você...

Nos seus braços...
Minha alma incendeia....
Aflora em minha alma toda uma sensualidade,
Um desejo puro,mas louco toma conta do meu ser...
Pensamentos vem e vão...
Numa ascensão de idéias loucas,
Mergulho nesses pensamentos...
E sinto a sensação de satisfação suprema...
Estar com você,tocar em você...
Sentir o calor do seu corpo...
Tocar sua alma...
Inesplicável prazer...
Numa entrega total,
Sua boca desliza em meu corpo,
Seus braços fortes enlaça-me calmamente...
Assumo minhas limitações diante de ti,
Posso te sentir intensamente...
Numa entrega total,
Meu corpo acompanha seus movimentos...
Numa turbulência louca e em crises do mais intenso prazer...
Nos entregamos um ao outro plenamente...
O mundo a nossa volta nesse momento...
não mais existe...
Os segundos seguintes antecedem o que já sei...
Somos só eu,só você...
Somos juntos incontrolável,
Prazer....

Escrito por Val Carvalho 30-10-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 12/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1590022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.