Se eu fosse você

(Débora Acácio 05/01/2006)

Se eu fosse você.

Convidaria esta mulher

encantadora que não para de te olhar

para dançar.

E no passo dessa dança

sentindo o coração dela aos pulos

delicadamente firmaria minhas mãos

em sua cintura e a deixaria entender

que dos seus braços, ela só sairia

depois de um longo doce beijo.

Se eu fosse você

não deixaria a música acabar

e entre um compasso e outro

palavras gentis e de sentimento

em seus ouvidos deixaria.

Se eu fosse você

antes dessa música terminar

pegaria a doce senhoria nos braços

e com muita calma e todo o amor

que a você dois fisgou.

Nos lençóis macios

contemplando o milagre divino que

reside em cada ser humano,

a deixaria ébria de amor...

Louca, pedindo dentro de

um pequenino beijo

todo o amor, o desejo

para ti somente guardado.

E dentro dos teus braços

vendo o reflexo do luar

pela luz do belo olhar...

Tendo somente a lua e as

estrelas por testemunhas,

a amaria louca e calmamente,

para que o tempo não passe

e a música não acabe

Se eu fosse você.

Não deixaria está música terminar...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/05/2006
Código do texto: T159003
Classificação de conteúdo: seguro