Te amo

( Débora Acácio 02/01/2006)

Te amo

Amo porque só você me faz enxergar um lindo sol

em pleno inverno.

E no cair da chuva só você me faz cantar alegria

e sair dançando pelas ruas...

Cabelos ao vento...

Roupa grudada em meu corpo suado...

E num beijo para lá de molhado

Sem palavras digo

Te amo

Te amo

Amo porque só você

me faz esquecer as horas

e no nosso amor para a lua me transporta

E me amando me faz conhecer a exata diferença

sensual, erótica, romântica e sutil diferença que existe entre fazer sexo

e fazer um belo, delicioso e todo maravilhoso amor

E nos deliciando vamos nos encontrando em cada curva,

em cada linha de nossa anatomia.

E conhecendo cada vez mais a nossa anatomia

Vamos entendendo a beleza, o respeito que existe

entre almas que se procuram, se buscam e nunca saem da sintonia.

Te amo

Amo porque só você me faz sorrir

quando uma lágrima teima em cair..

E no escorrer pelo meu rosto

Suas mãos suaves me fazem estremecer de desejo

e na ânsia do amor...

a tristeza , o problema, o dia, a hora... esqueço

Te amo

Amo porque você existe

e existindo alimenta a minha vida

de alegria, desejo, fantasia e de muito tesão....

E no tesão me perco nos devaneios

da loucura que só anda em companhia da

minha saudade e com a minha vontade...

Vontade de dizer sempre com ou sem

palavras

Te amo!

Amo porque te amo!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/05/2006
Código do texto: T159005
Classificação de conteúdo: seguro