É ASSIM QUE TE QUERO
 
não me perguntes o porque,
mas é assim que te quero hoje.
Não quero  assumir responsabilidade,
só quero sinceridade nos nossos atos.
Se nos encontramos tarde demais,
não podemos exigir tanta fidelidade
Até porque não podemos estar juntos sempre,
seja porque nos deparamos com dificuldades
que não pretendemos desfazer.
Assim vamos vivendo sem olhar para trás
e não importa o nome que damos a este amor.
A gente pode  levar com carinho
somente por amor.
 
Beki Bassan
RJ 22.03.09
*************************
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 12/05/2009
Código do texto: T1590186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.