Sentimento - candy saad

Dor ardente

Arranca ais do coração

Dá febre

Um ardor quente

Invade meu corpo

Absorve meus sentidos

mais íntimos...

Sinto você mesmo ausente,

no mais profundo do meu ser...

Numa furtiva visão,

vejo -te ao meu lado,

Com o coração descompassado.

Nesse devaneio de amor,

Sinto a intuição,

Que está prestes a chegar

finalmente poder me amar,

renovar as emoções,

desse sentimento de amor maior.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/05/2009
Código do texto: T1590227