Pra você..

Vivi dias felizes.

Ao teu lado me encontrei.

E fui o perfeito ser.

Pois só a ti eu amei.

Meu coração vagabundo.

Seguiu-te por entre os ares.

Atravessou todo o mundo.

Também invadiu os mares.

Meu peito cheio de alegria.

Estufava por você.

Encantava-me quando te via.

Da noite ao amanhecer.

E meu olhar tão carente.

Via as estrelas do céu.

Com os brilhos dos teus olhos,

Cor de amor, puro mel.

E a ti eu dedico.

todos os versos sem fim.

Meu amor, sem ti não fico.

Nunca se esqueça de mim.