Se eu pudesse

Se eu pudesse ser algo

Seria as estrelas

Para te ver todas as noites

Seria o vento

Para sentir seu rosro junto ao meu

Seria o sol

Para iluminar e aquecer seu caminho

Seria a agua fresca

Para sentir seus doces labios

Mais no final

Só gostaria de ser uma coisa

Ser sua e nada mais