TATUAGEM

Feito pintura rupestre

Vou tingir a tua alma

Atingir a tua calma

Maquiar os teus mistérios

Vou me tatuar na tua essência

Desvendar a inocência

Que moldura os olhos teus

Vou vestir-me de segrel

Vou a pé a Marrakesh

Pra chamar tua atenção

Vou morar num calabouço

Mutilar minha quietude

Vou viver de solidão

Vou fazer greve de sonho

Vou mudar o meu destino

Como quem troca de roupa

Cumpro qualquer penitência

Se ganhar de recompensa

Um cantinho desse céu

Que se esconde na tua boca.

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 19/05/2006
Código do texto: T159049