Desejo...

Eu quero uma mulher que

também me queira

Quero uma mulher que

queira ser ama e acariciada

Que queira acolher o melhor

Dos meus sentimentos...

Eu quero uma mulher que seja

Feminina acima de tudo,

Quero que seja dominadora quando

Estivermos em nossa cama,

Que me devore como uma loba...

Eu quero uma mulher que seja

Carinhosa,

Eu não mim importo com a sua

Aparência,

Eu não mim importo com o seu

Corpo,

O que eu quero é que seja bastante

Fogosa isso sim é o que interessa...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1590511