****Te Amo****

Vem meu amigo, toca meu coração

Com a força de um vulcão

Teu ardor de sedução

Viva comigo essa emoção

Tu és meu adorável, meu primoroso

Sendo amável, és fogoso

Tens o encanto no olhar

Cuido-me, para não enamorar

Venha comigo pra Alameda da Esperança

Viver os devaneios de um aprendiz

Sonhar em versos que não se cansa

Sorrindo e em versos ser feliz

De mãos dadas numa estrada

Encantado, o que eu pra tí, sempre quiz...

(Estela Maris)

Estrela que conduz

Luzes faiscantes

Fascinas e derramas

Lavas e ternura.

Ecos que encontro

Nas ânsias e delírios.

Profusas maravilhas.

Trilho teus caminhos

Por mais que recônditos,

Mares em ti

Reconheço

E bêbado de luz

Entrego-me aos teus desejos...

(Marcos Loures)

Meu agradecimento e carinho ao meu adorável amigo Loures.

Estela

12-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/05/2009
Código do texto: T1590606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.