O sonho acabou...

Sandra M. Julio

O sonho acabou...

E o pranto se faz em minh’alma.

Folheio a textura do silêncio

Num esmaecido arco-íris.

A saudade transborda em horas,

E o sorriso se perde em lágrimas

Trovejam em meu embuçado coração, soluços...

Floresce árida a carência dos teus beijos,

Nesta inacabada história.

As estrelas acalantam o fremir do meu olhar

Despindo as desalinhadas emoções.

Lembranças cruzam horizontes

Numa alucinada espera.

Recrio em rituais de nostalgia

Um adeus que não existiu.

Abraço minhas inquietudes alforriando a dor.

Saboreio o fel no palato da espera.

Amarroto as palavras em versos.

No alvorecer da solidão, bebo o último gole

De um sonho que acabou.

Sandra

15/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/05/2009
Código do texto: T1590773
Classificação de conteúdo: seguro