O que importa...

Sandra M. Julio

Os matizes do horizonte refestelam meus olhos...

É quando abro-me em cenários.

Desvisto sonhos, acalentando desejos...

Entrelaço as horas e teço anseios.

Resgato a alegria e o sorriso...

Crio, o talvez.

Nas frestas dos sonhos, busco novos enredos.

Adentro mistérios...

Busco confidências no universo...

Encontro fé em cada abraço.

Me encanta o reflexo do meu olhar no luzir das estrelas.

Sabendo que em mim o enigma permanece.

Navego por minhas águas, renascendo a cada dia...

Sereia, anjo ou estrela... O que importa.

Apenas...

Visto-me com a essência da primavera,

Provo do segredo das flores,

Bebo o silêncio da noite,

Dispo os véus do tempo,

E sigo...

Transmutando-me no perfume dos vendavais.

Para depois adormecer na solitude do silêncio.

Sandra

01/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/05/2009
Código do texto: T1590776
Classificação de conteúdo: seguro