Palavras de Amor

Tenho palavras guardadas

para ti dar

Palavras que escondem

sentimentos

Guardadinhas no coração

Cheia de emoções

De um amor puro

Que surgiu de repente

E foi crescendo timidamente

como um lindo botão de flor

Um amor que é só meu e de

mais ninguém

Eu tenho palavras doces

que mais parecem uma

envolvente melodia de amor

Uma prece sentida

Suplicada com fervor aos céus

todas as noites antes de dormir

Eu tenho palavras que nunca

foram ditas

Que nunca foram ouvidas

Que a minha boca jamais

pronunciou

Eu tenho palavras a muito

tempo reprimidas

Entaladas na garganta

Sublinhadas de amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/05/2009
Código do texto: T1590902